[de Nicole Stemmer, correspondante LN]
Soixante convives au repas de la société de chasse
Ce sont plus de 60 personnes qui se sont retrouvées au Fau-de-Peyre ce dimanche pour le repas annuel des chasseurs.
L’Association communale de chasse agréée compte environ 50 membres. Son jeune président Maxence Bréchet accueillait chaleureusement les participants.
Après l’apéritif, les convives ont particulièrement apprécié le repas préparé et servi par le restaurant Tichit avec au menu du gibier, notamment un délicieux civet de faon qui a ravi toutes les papilles, suivi de bien d’autres plats judicieusement choisis et cuisinés avec soin. Le déjeuner s’est déroulé dans la bonne humeur avant le tirage de la tombola gratuite, qui a fait bien des heureux avec comme lots principaux des repas offerts par les généreux restaurateurs et du chevreuil pour le plus grand plaisir des amateurs.
Le maire Daniel Mantrand a salué l’assistance et s’est réjoui du succès de cette manifestation conviviale. Remercions les chasseurs ainsi que leur président qui ont fait de ce repas une rencontre sympathique et un joli moment de gastronomie partagé.