Repas de la chasse

Ambiance chaleureuse au repas de la chasse


Ce repas de la chasse s’est tenu au Restaurant del Faou le dimanche 17 février. Ce sont plus de 80 convives qui ont répondu présents à l’invitation de L’ACCA du Fau de Peyre et de son Président Maxence Bréchet.


Après le mot de bienvenue de ce dernier, Daniel Mantrand, Maire, souhaitait à son tour une bonne journée à toutes et à tous, se félicitant de la bonne marche de l’association des chasseurs rappelant que ceci fait aussi partie de la vie de la Commune déléguée du Fau.

Le menu concocté par notre restaurateur a bien été mis en œuvre par Olivier, chef cuisinier, qui fut félicité pour son civet de chevreuil ou encore le gigot de faon et sa ronde de légumes.

L’ambiance était bon enfant et les conversations allaient bon train. Entre la poire et le fromage a eu lieu la tombola gratuite où 12 heureux gagnants se sont partagé 4 demi-chevreuils et 4 repas offerts par l’ACCA puis 4 repas offerts par le Restaurant del Faou. Une bien belle journée qui s’est déroulée dans la convivialité et l’amitié.

Les commentaires sont fermés.