Chambres 56€ – Demi-pension 59€ – Pension complète 67€ – Petit déjeuner : 9€
Lit supplémentaire 6€ – Animaux acceptés gratuitement – Wifi
Repas : menus à 16, 23, 29 et 37€
L’Hôtel-Restaurant del Fâou est fermé les dimanches soir sauf juillet et août
Fermeture annuelle de mi-décembre au 20 janvier.
L’avis du Petit Futé sur l’Hôtel-Restaurant del Fâou :
Un endroit idéal pour prendre pension quand on ne craint ni embonpoint ni taux de cholestérol. Les chambres sont bien aménagées, à petits prix, mais la cuisine vaut le détour ; le terroir est dans toutes les spécialités : les manouls, la truite au lard, les ris de veau aux mousserons, les cèpes (en saison), l’aligot, la côte de bœuf et les fromages. Les desserts sont tout autant traditionnels, souvent à base de fruits comme les myrtilles ou les framboises cueillies dans les bois tout proche. Mais il ne faut pas rater la coupetado. Si vous cherchez votre chemin, demandez donc l’Hôtel Boucharinc-Tichit : il ne fait qu’un avec le « Fâou », qui désigne le hêtre pour les gens du coin. La maison propose un plat du jour qui dépend de l’humeur de la patronne et de l’opportunité du marché : volailles fermières, cuisses de grenouilles… On en redemande.
La commune vous propose un séjours dans l’un de ses 4 gîtes de France